Programa de formación: Lactalis Puleva Industrial Opportunity Day – UGR
Formación e impulso de carrera profesional orientado a personas con potencial para convertirse en personal técnico de equipos
La Incubadora de Talento de la Universidad de Granada ofrece, en colaboración con la empresa Lactalis Puleva, este programa de formación e impulso de carrera profesional orientado a personas con potencial para convertirse en personal técnico de equipos en las áreas operacionales de I+D, calidad industrial, seguridad alimentaria, medioambiente y producción. Especialmente pensado para personas con formación en titulaciones universitarias como química, biología, ciencias y tecnología de los alimentos, bioquímica, biotecnología, farmacia, nutrición y dietética, análisis biológico, diagnóstico de laboratorio, ciencias ambientales, entre otras…
El Programa pretende conectar a estudiantes universitarios y recién titulados con elevado potencial con trayectorias profesionales interesantes adecuadas a sus perfiles, ofreciéndoles una formación de alto nivel en habilidades directivas y soft skills y una oportunidad para comenzar una carrera profesional dirigida a puestos técnicos en la empresa.
Calendario previsto
ETAPA 1. Del 15 de enero al 5 de febrero
Búsqueda de candidatos/as y selección de participantes.
Pre-inscripción (Del 15 de enero al 5 de febrero de 2024): El número de plazas es limitado. Las personas interesadas deberán hacer su preinscripción introduciendo sus datos en el este enlace
ETAPA 2. Jueves 15 de febrero. De 17:00 a 20:00 h. (Facultad de Empresariales)
Tarde intensiva para conocer a la empresa y donde participar en diferentes actividades y dinámicas de selección que ofrecerán a los participantes una experiencia única de participación en un proceso de búsqueda de talento de alto rendimiento.
ETAPA 3. Viernes 23 y sábado 24 de febrero (Hotel TENT Granada)
Seminario intensivo de cualificación en habilidades directivas y profesionales. Dicha formación de alto rendimiento será solamente para los estudiantes seleccionados y se realizará en el hotel TENT (avenida de la Constitución).
ETAPA 4. A partir del 1 de marzo
Comienzo fase de experiencia profesional con becas. Cada beca, dependiendo del departamento, empezarán en un mes específico dependiendo de las necesidades de negocio de la compañía.
